Правила использования сайта и политика конфиденциальности
Ассоциация сомелье Украины
Информация, предоставленная Вами, является конфиденциальной и не передается третьим лицам, кроме случаев, предусмотренных законодательством.
Рассылки и информационные сообщения направляются на адреса электронной почты пользователей, которые приобретали товар на сайте http://sommelierua.info/ либо брали участие в анкетировании которое проводились Ассоциацией сомелье Украины либо третьими лицами по заказу Ассоциации сомелье Украины. Основанием для получения рассылки и/или информационного сообщения является адрес электронной почты, который пользователь по собственной инициативе сообщил в соответствующей анкете либо в случае самостоятельной подписки на получение рассылки и информационных сообщений на вышеуказанном сайте

Политика защиты персональных данных
  • Мы спрашиваем Ваши персональные и контактные данные исключительно для осуществления Вашего заказа и предоставления необходимой информации о состоянии его выполнения, регистрации в личном кабинете клиента, участия в активностях Ассоциации сомелье Украины и тому подобное.
  • Ваши персональные данные обрабатываются Ассоциацией сомелье Украины исключительно в понимании Закона Украины «О защите персональных данных». Такие данные, в соответствии с требованиями законодательства, регулирующего правоотношения, связанные с защитой персональных данных, сохраняются, обрабатываются и используются в рамках всех правоотношений, возникающих между Вами и Ассоциации сомелье Украины. Все правоотношения, связанные с обработкой и защитой персональных данных, регулируются соответствующим законодательством.
  • Вы выражаете согласие на обработку Ваших персональных данных следующим образом:
    • при осуществлении (подтверждении) Вами заказа на сайте http://sommelierua.info/ то есть при приобретении товаров и / или услуг, путем клика в строке «ЗАКАЗ ПОДТВЕРЖДАЮ»;
    • при регистрации в личном кабинете клиента на сайте http://sommelierua.info/
    • при участии в рекламных активностях Ассоциации сомелье Украины в соответствии с правилами проведения таких мероприятий.
    • Ассоциации сомелье Украины гарантирует, что персональные данные будут храниться и обрабатываться в соответствии с требованиями Закона Украины «О защите персональных данных».
    • Ассоциации сомелье Украины использует все необходимые (cookies) куки, чтобы обеспечить Вам предоставление максимально полной информации о нас и наших возможностях, чтобы Вы получили лучший опыт на нашем сайте. Если Вы продолжаете пользоваться нашим сайтом, это означает Ваше согласие на использование нами (cookies) и получения Вами всех файлов cookie, и нашу возможность отправлять Вам самую свежую информацию о самых актуальных предложениях и акциях. Вы в любое время можете легко отказаться от рассылки или запретить использовать куки путем персональных настроек Вашего девайса.


Компьютерная безопасность
  • При посещении сайта http://sommelierua.info/ мы собираем, храним и обрабатываем такую информацию как IP-адрес, дату и время посещения, тип и язык браузера, файлы coockies — исключительно для предоставления услуг сайта и интернет-магазина, оптимизации их работы, а также для защиты целостности информационного пространства сайта.
  • Эта информация является конфиденциальной и не передаётся третьим лицам, кроме обоснованных случаев, предусмотренных законами Украины.


Порядок использования авторских и смежных прав
1. Все исключительные имущественные права интеллектуальной собственности на произведения в соответствии с положениями Закона Украины «Об авторском праве и смежных правах», размещаемых Ассоциацией сомелье Украины при производстве своей деятельности, принадлежат Ассоциации сомелье Украины на правомерных основаниях, за исключением если в таких произведениях (в частности и неисключительно в аудиовизуальных произведениях) и / или на сайте, в других источниках не указывается другое. Такие произведения могут размещаться на сайтах http://sommelierua.info/ YouTube-каналах, в социальных сетях Facebook или других ресурсах, в которых публикация происходит с официального профиля Компании.

В таких случаях любой пользователь обязуется:

  • ссылаться на первую публикацию произведения или на контент (если произведение от правообладателя находится в публичном доступе) с указанием имени автора и источника заимствования произведения. Воспроизведение или иное использование материалов разрешается при условии ссылки и упоминания первоисточника не ниже второго абзаца;
  • заявлять об информационном (познавательном) некоммерческом направлении. Запрещается любое коммерческое воспроизведение видео или их фрагментов с целью коммерческой реализации права доступа к этой информации;
  • воспроизводить произведение (его отрывки в частности) в объеме, оправданном поставленной целью;
  • воспроизводить произведение на условиях «как есть», без искажения его смысла;
  • использовать контент без причинения ущерба или потерь прибыли для правообладателя.
    Made on
    Tilda